Últimas notícias

Bahia se classifica com vantagem sobre Sergipe e está na semifinal

Dono da melhor campanha, o tricolor garantiu o mando de campo na semifinal do Nordestão, quando enfrentará o Vitória.

Em noite de inspiração, Bahia venceu o Sergipe por 3×0 e garantiu vaga na semifinal da Copa do Nordeste em partida disputada na Fonte Nova neste domingo (2). Com o resultado, o tricolor vai enfrentar o rival Vitória.

Com um gol de Hernane anulado aos 44 minutos do primeiro tempo, o placar só foi aberto por Edson aos seis minutos do segundo tempo. Também foi de Edson o segundo gol do tricolor 10 minutos depois com uma cobrança de escanteio.

Mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Eduardo, que foi punido por uma falta dura em Hiago, o Bahia continuou com o mehor desepenho da partida e garantiu mais um gol, marcado por Edigar Junio.

Com a melhor campanha, a equipe tricolor vai disputar o jogo de ida no Barradão, e a decisão de quem vai à final, na Fonte Nova. A ida será dia 22 ou 23 de abril, e a volta 26 ou 27.